Ночь прилёта в Турцию

Ирина Молчанова Ал
Пела песни далёкой слова,
Мол, "не нужен мне берег турецкий",
Закружилась слегка голова,
Когда сел самолёт удалецкий.

Ночь, цветущих деревьев аром,
Обтеканье тепла пряной лаской,
Эту тишь пропитаешь нутром,
И вдохнёшь, закодованый сказкой.

Там автобус помчится в ночи,
К месту отдыха, через туннели,
Ты в огнях замок свой отыщи,
И вкуси наслажденья недели.
 
        04.05.2018.