День Победы не забудем

Аверкиев Виктор
День Победы не забудем,
Вспомним дедов и отцов.
Поклон низкий свершать будем,
Он дороже наших слов.
Не свистели вражьи пули,
Страшных ран не получали.
Лишь водяру с пивом дули,
На дедов войны ворчали.
Их слова не понимали,
Своеволье проявляя.
И награды продавали,
Свою совесть отравляя.
Скоро их совсем не станет,
Бог на Небо их возьмёт.
А пока ещё здесь с нами,
Любовь нашу к ним Он ждёт.
Ветераны нас простите,
За жестокость сердец наших.
В назиданье слов найдите,
Вразумите внуков ваших.