Волны прибой

Надежда Есаулкова
Волны прибой...
И чаек крик...
И запах моря...
Запах моря!
Какой прекрасный
Этот миг,
Когда вокруг
Всё голубое!

Шумит прибой...
И солнца жар...
И ты плывёшь...
Душа легка!?
Эмоций шквал...
Эмоций шквал,
Рутина жизни далека!

И ты сливаешся
С волной...
А над тобою высота...
Ах... небо...
Небо над тобой...
Вселенной нашей
Красота!

Кто ты...
Не чуствуешь уже!?
То ли волна...
То ли прибой?!
И то ли небо...
Облака?!
То ли ты чайка,
Над водой?!

/Надежда Есаулкова/

04.05.18