Опус 32739. Мысли над Чжу Дуньжу

Вячеслав Цыбулько
32739---10:30, 03.05.18, мысли над Чжу Дуньжу.
От суеты мирской уйти…
Решишься… Не решишься… Ты подумай.
Печали… болей впереди
Не счесть, как будто мир подлунный
Тебя распять захочет и… смести…
Как пыль… Как прах… Весь мир подлунный…