Темным пивом любовь вся облитая...

Евгений Минаев
Темным пивом любовь вся облитая
И прилипшая к ней пыль, да грязь.
И молитва ко всем позабытая
И с тобой  непонятная связь.
А потом будет время убитое
И метания по высоте.
Темным пивом любовь вся облитая
Как мурлыканье в черном коте.
Висят яблоки вкусные спелые.
Угости и сама угостись.
Вот амурчики с острыми стрелами
За любовь, что отнимут и жизнь.
Я хотел бы сыграть на везение,
Вставив, пулю на радость курку.
Ты одно в этой жизни мгновение
В моей тяге к пивному ларьку.