Майская весна

Юра Мельник
Пришёл он долгожданый май.
Зазеленел серый земной покров.
Полились ароматы через край.
Цветущих нежной красотой садов.

От них не отставали цветники.
Бутонами распустившихся цветов.
Нежными ароматами бушующей реки.
Покинувшей своей границы берегов.

Все нежным ароматам рады были.
Ими наслаждались жадно вдыхали.
С этим ароматом сладко любили.
Окна и двери ему открывали.

Сёла, посёлки, улицы городов.
Всё накрыла ароматная волна.
Которая пришла со всех сторон.
Раз в год бывает МАЙСКАЯ ВЕСНА.