Когда ты рифмуешь слова

Ксюха Дикая -Белик
Яркими вспышками ассоциации
Озаряют сентенцию в звуке,
На бумаге чернильный след,
От пера, что уверенно держат руки
Отрывки сплетают в целое,
И слова чем то новым становятся,
Узоры рифмованных строк,
Гулким эхом по всюду разносятся !

Крошат реальность на части ,
Метафоры рвутся, объединяются,
Пространство вибрирует в такт ,
Во едино фразы сливаются,
И текст оживает... Горит !
Повествует свою историю,
В каждом услышавшем эти слова,
Вызывают свою аллегорию.

Жалит рифмой - ядом безжалостным  ,
Сжигая кого-то в огне,
Но бывает и так, что согреться,
Его смысл помогает на дне.
В бумажных листах волшебство,
Остротой так волнует мгновение,
Когда ты рифмуешь слова,
Импровизируя с вдохновением! )))


Фото : Кадр из видео Eminem  "Framed"