Я буду вечно жить любовью светлой!!

Вера Лабзина
Я буду вечно жить любовью светлой.   
Как птица в небе высоко летать.   
Я буду очень яркой и заметной,   
в душе своей рисуя благодать.
 
Все в наших мыслях - в этом сила Бога.   
В красе души - и радость и дорога,   
туда где вечность источает свет,   
где только блага, а печалей нет. 

В нас Мирозданье празднует Любовь.   
Есть состраданье - значит в сердце Бог.   
Есть доброта, стремление творить.   
То означает - совершенно жить. 

Жить и любить детей, себя и Бога,   
принять душой всё совершенство жизни.   
И осознать что жизнь - любви дорога.   
Гордиться тем, что есть в моей Отчизне.

Родимый дом, где как птенец ты жил,   
и мать, отца и братиков любил.
Дарил сестренкам нежность, пониманье. 
Где школу жизни нёс для созиданья. 

Ценить свою родню - благословлять,   
и веру в своем сердце согревать.
Быть совершенством - свет души дарить,   
и просто, беззаботно в мире жить.
Быть человеком в жизни благодарным.   
Со всеми в мире, с Богом солидарным.