Тяжелый бронхит!

Игорь Дадашев
Если бы я был доктор,
А я и так им являюсь,
Ибо потомственный лепила,
То есть в четвертом поколении костоправ,
Если бы я работал в ЛОР-отделении
Областной больницы,
Я бы организовал из врачей группу,
Назвал бы ее - "Тяжелый бронхит".
И принялись бы мы ковать железо,
Один за другим выпускать
В тяжелую ротацию мегахит!
В стилях хард бронкайтес
И хэви тонзэлайтэс.
Как жаль, что я не эскулап, однако!
Впрочем, что же это я жалею?
Ведь я все же мужикант и металлист
В далеком прошлом.
Дыщь-дыдыщь! Бух-Бара-Бах!