Не тревожте тишину

Деддемид
Течёт вода в моей реке,
В ней облака,как в молоке.
Луна в реке купается
И мир весь омывается.

Верба склонилась над водой,
Над этим миром,царит покой.
Ничто не тревожит тишину,
Хочется забыть,совсем войну.

Но за горизонтом,война грохочет
И уходить совсем не хочет,
И всполохами отзывается,
Не уходит,огрызается.

Опомнитесь люди,очнитесь!
Прекратите войну,остановитесь!
Для жизни нормально,тепло и покой,
Остановите войну,прекратите бой!!!