больное

Андрей Нейман
Нет тебя .Чего же проще
Проронить. Забыть той жизни сласть…
Ветер волосы полощет  .
Надо мной имеет ветер власть.

Надо мной ты власть имела.
Исполнял любой я твой каприз .
Полюбить - ещё пол дела .
Удивлять и обижать.Острить

Так смешить, что сотни радуг
Кажутся тебе всего в одной.
Поцелуи.Были.Градом.
Скажешь :"Полно.Сопли здесь,не ной."

Нет ? Лукавлю я немного.
Ну, не вижу. Значит ли что нет?
Плюнь в того, кто будет трогать.
Разорви, напишет вдруг сонет.