Экспромт тебе, С

Надежда Куделькина
Серёжа!
Два пропущенных звонка
Я увидела пока.
Был уже глубокий вечер –
Уж не до звонков до встречных.
Телефон живёт отдельно!
Спать ложусь когда в постель я ,
На него порой гляжу  -
С ним не очень я дружу!
А хожу я по дворУ –
Телефон я не беру.
В огороде дел скопилось –
Я весной засуетилась.
Хотя включен интернет,
Но меня в нём часто нет.
Дома уж сидеть негодно,
Раз хорошая погода.
Вот такие – то дела…
Объяснила, как смогла.
С праздником тебя. Серёжа!
Вот, пишу тебе я тоже.
Ну, давай, потом звони!
(От звонков – поярче дни!)
Всем – привет большой – большой!
Пусть всё будет ХОРОШО!
Перед сном, как ты – гуляю.
Сносная погода в мае:
Стало суше и теплей!
Стало больше тёплых дней…
Игорь стал со мной ходить –
 Надо ноги «шевелить»:
Очень уж болят колени!
( А одной ходить – то лень мне).
Да и кто же тут гуляет?!?
Большей частью все «бухают»!
Или дома, в огороде-
Ведь весна уже в природе.
Или просто телевизор -
Хоть чего смотри без визы!
До поздна ты в разных странах -
А вставать - то утром рано!
Ну, а мы гуляем всё же.
Ну,пока! Пока. Серёжа!
3.04.2018г. Н. Куделькина.(Экспромт).