Когда стихают голоса

Анастасия Езепчук
Ты как-то спрашивал меня,
О чём я думаю тогда,
Когда стихают голоса,
И время замирает на мгновенье...
Тогда творятся чудеса:
Любовью полные глаза
Вбирают образы тебя,
Твои эмоции, черты, движения…

Я изучаю каждый миг!
Изгибы губ, характер взора…
Он тайной манит и пленит –
Бездонный океан простора!

Ты жмуришься, когда есть мысль,
И лёгок в тишине покоя…
А на губах беззвучно смысл
Прольётся шёпотом прибоя.

Ты тронешь пальцами висок,
Потом окинешь взглядом местность.
И в руку – теплоты исток,
Возьмёшь мою, ... рождая нежность.

И по рукам прольётся жизнь!
Энергий музыка, сплетение…
И вознесёт на крыльях в высь
Наших сердец биение! ...
………………………………
Ты как-то спрашивал меня,
О чём я думаю тогда,
Когда стихают голоса,
И время замирает на мгновенье…
Тогда счастливей нет меня!
И нежностью поёт душа,
Любовью полнятся глаза,
А в чувствах нет сомнения! –

Ты моё небо и земля!
Глоток воды и жар огня,
Гармония и краски дня.
Порыв и вдохновение!..

15.02.2016