Человека невозможно покорить

Годецкий Владимир Иванович
Человека невозможно покорить и превратить
в РОБОТА-РАБА.
Клетки мозга настолько УМНЫ, СВОБОДОЛЮБИВЫ
И САМОСТОЯТЕЛЬНЫ, что скорее ПОГИБНУТ от гипоксии,
чем покоряться РАБСТВУ ЧУЖИХ ЭЛЕКТРОНОВ!!!