Окно не то

Александр Викторович Биошев
Досуг захватывают игры;
Итог - не успеваем жить.
В себя приходим, видим титры -
НЕ смог реальность изменить.

На кнопке пальчик замирает -
Ты заворожена слегка.
А ветер чувств туман сдувает,
А вид прекрасен из окна.

Ответ в глазах - нас явь пугает;
Нейтралитет блюдёт игра.
Реальность мимо пробегает -
НЕ жили ею ты, и я...

Повис над Лондоном туман -
Весна, цветут сады в России.
Прости романтику изъян;
Не то окно с тобой открыли.

В другое мне не заглянуть;
Не ярды между нами - мили.
Судьба, её не обмануть -
Я помощь шлю, как вы просили.

Тепло сочится сквозь стекло;
Нет, не наиграно – живое.
Тебе уютно и светло -
Да, жизнь нельзя назвать игрою.
04.05.18г.