Бескрылка 7 эксХериментальная, т. е. вместо п - х

Вольфренд
ОПРИЧНИКИ КРЕСТЬЯНАМ

Государю должны урожай собирать,
Да без отдыха - чай, не бояре!
Лишь увидим, что кто-то присел отдыхать -
Сей же миг [................................]!