Я хочу тебя греть в объятиях

Александр Толстых 3
Я хочу тебя греть в объятиях,
Всё тепло своей души тебе отдать,
Я тебя люблю очень сильно
И хочу тебя только радовать.

Чтобы всегда улыбалась ты
И красотою цвела,
Чтобы никогда не плакала
И счастлива со мною была.

Я хочу тебя греть в объятиях,
Губы твои целовать,
Волос твоих касаться
И за плечи тебя обнимать.

Я хочу тебя греть в объятиях,
От холода тебя укрывать,
Ты навеки моя любимая,
На всю жизнь ты только одна.