Воспоминания

Галина Пашнина
Вчера мы ездили туда,
Где тихо плещется вода,
Костер горел на берегу,
Мы там вдвоем, в своем кругу.

Среди приветливых рябин,
Где ясный месяц - господин,
Нам светит мирно с высоты,
Нет в мире лучшей красоты!

Вода,  природа, как в кино…
Мы пьем шампанское вино,
Звучит гитара в тишине,
Мы счастливы с тобой вполне.
 
Сегодня голова пуста,
Не написала ни листа.
Все мысли убегают прочь.
С тобой мы были эту ночь.