Дядюшкин сон

Моя Гуленька
Своих мне мало снов,
-На  "Дядюшкин" иду.
Два года в театре
Вовсе не была.

Я будто с мамой вновь,
В далёком том году,
При свете рампы,
Где она жива.

(в выходн иду на " Дядюшкин сон"
До утра!Спокойных снов!

---
Севастопольский театр и Достоевский.
Прекрасно! много интересных решений
В постановке, в декорациях, в музыкальном оформлении.
Игра актёров  впечатляет.  Очень понравилось!