глупцы, кто волю подменил неволей...

Крабат Или Обновление Мира
Глупцы, кто волю подменил неволей,
Кто по любви, а кто не по любви!
Отдал себя душе её – душу свою неволя
Зачем? Так раб всегда он ищет рабство,
Любя ЕЁ всем сердцем – сердцем всем…
Он раб – его неволя – любить ЕЁ
и быть ЕЁ
Рабом… - ЕЁ ДУШИ РАБОМ…!?
*
ЗАЧЕМ?  – скажи мне - РАБ – ЗАЧЕМ?!?

©странник утро 4 05 18