Как птица лечу в поднебесье..

Капелька Дождя 2
Иногда в душе одно волнение.
И кажется что больше нет меня.
Но улыбнусь я сам себе.
И за спиной как будто крылья выростают,
Моя любовь, что в сердце лишь живет,
Моя мечта, путь открывает до небес
И я сливаясь с мирозданьем,
Охватывая небо.. звезды, в нем погружаясь,
Открывая душу вселенной,
Я как птица, лечу в поднебесье.
В небе ветер завывает,
Он как будто говорит мне,
Ты лети... дыши...,
Посмотри как мир прекрасен.
Он наполнен красотой и добротой.
Ведь боль уйдет, и сердце грусть оставит
Ведь время мудрое,
Все на места свои расставит...