Весенний воздух на двоих

Артур Фрайман
Весенний воздух на двоих
И звон ручья,и птичье пенье,
И даже это воскресенье
К нему, я соловьём приник.

Дарю вниманье и тепло
Всё что в душе,тебе желаю
Что на меня сейчас нашло
Устами сердце открываю.

И не скрываю ничего
И прекращаю все стесненья
Одна ты,я,и никого
Опять же, наше воскресенье.

И заливаясь соловьём
Стараюсь соблюдать приличья,
Сживаюсь с светлым,нежным днём
Пою душой,и радость птичья.