Любите своих детей

Татьяна Смирнова 19
Нам Жизнь преподносит сюрпризы
Конечно все это пустяк!!!
Есть дети мои дорогие
И для меня они не просто так!
Одно я поняла в этой жизни,
Ведь главное, Здоровье детей
Хочу, чтобы они никогда не болели
И жили много лет и дней!
Любите,друзья своих детей!
Ведь,дети наше счастье!
Они прекраснее,всех на земле
И дороже их нету нигде!
Ненадо ругать и кричать на детей
Свой неготив на них срывыя!
Любите,ласкайте, берегите детей
Любви и Счастья им всегда желая!
Спасибо,Богу,за наших детей
Пусть Ангел их оберегает
Судьба пусть будет легкой у них
Ведь ,мамочки в них души нечают!
Ребенок растет,имеет друзей
И ходит он как и все в школу
Хороших примеров в жизни не счесть
Сыночек и дочери наша гордость!!!