Живя сознанием тела, не душою! 04-05-2018

Александр Раданов
Мы много так красиво говорим
Вещая творчество рифмованной строкою.
Строкой той констатируем, а не творим
Живя сознанием тела, не душою!

"Жить только для себя, не для других -
Эгоистичный путь в подходе" -
То прошептала мне объёмной жизни мысль
В своей не лёгкой, творческой дороге.

В дороге той мы - творческий настрой!
Любовь души, для жизни той, раскрой!