Я жизнь проживаю свою

Евгения Александровна Дождикова
Я буду такой, как хочу,
И пусть не совсем идеальная.
Реву, а с кем-то шучу,
Слишком сентиментальная.
.
Со мной только те, кто родной
По духу, по взглядам и мыслями.
Высоцкий - кумир мой, герой,
Правдивей не слышала истины.
.
Я жизнь проживаю свою,
Чужие не интересны.
Детей и супруга люблю,
Им есть в судьбе моей место.
.
Кто ранит, обид не держу,
Пусть каждый несёт свою карму.
Любимыми дорожу
И тех обхожу, кто коварный.