Сны ли

Ого Неон
Сон ли
Кричал
Так
Мокрые
Простыни
Лопались
В швах
Милый
Очнись
Молю
Скажи
Что с тобою
Не так

Мокрый
Озноб
Сердце
Чрез
Кожу
Из ужаса
Рвётся
Губа
Кровью
Закусанно
Льётся
Сомкнуты
Веки
Боже
Что  же
Творишь
Ты болью
В родном
Даже
Во сне человеке

Прострация
Разума
Душою
Свечение
Рассвет
Не приходит
Он весь
Темнотой
Изнеможения
Судорги
Голосом
Хрипы
Дыханием
Свечи
Зажженые
Дух
Испарением

Первые
Стоны
ОТЧЕ.....
ОТЧЕ.....
ОТЧЕ......
Звуком
Знакомым
Царство
Небесное.....
Рано Рано Рано..
Родимый
Оживая
Очнись
Прпосыпаясь
И просись
Лучше
До  дому

Тело
Обмякло
Всхлипнуло
Болью
Глаза
Открываю
Ничего
Собою
Не помня
Близкие
Рядом
Стоят
На коленях
Покрытые
Больше
Уже
Сидиною

Свечи
Давно
Уже догорели
Запах
Ладана
Образа
У постели
Тянутся
Руки
Просьбой
Подняться
Характер
Стремиться
К свету
Чтобы
С солнцем
Обняться

Сон ли
Кричал
Так
Мокрые
Простыни
Лопались
В швах
Милый
Очнись
Молю
Скажи
Что с тобою
Не так

Очнулся
В день
Окунулся
Близится
Вечер
Губы
В страхе
От чего то
Родимых
Трясутся.........
             ОгО