Дыши...

Станислав Климов
Дыши…
Туннель осветится лучами
И путь укажет в небеса.
Там речки даль меж берегами
Покажет жизни чудеса.
И зазвенит на сердце чаще
Надежды тонкая струна,
Непокоренная задача
Ответов выдаст имена.

Дыши…
Потухших глаз Святые блики
Одарят росчерком тепла
Во сне, бесценно многоликом,
На непрозрачности стекла.
Откроют взору новый образ,
Дадут дыханию толчок
На то, что раньше было порознь,
А нынче сон не одинок.

Дыши…
В забытом жизненном пространстве
Почувствуй новую волну
Того, что было лишь утратой
Во сне, а так же наяву.
И покорись его позывам
Любить, надеяться и ждать.
Оно своим благим порывом
Поможет жить, страдать…

…Дышать.

2010