люблю

Дарья Коструб
И твоё имя безумно повторяя,
Я буду зубрить его упрямо
Я люблю тебя, дорогая,
Несмотря на мои шрамы.

Я люблю тебя до основания,
До глубины души самой,
Все твои футболки рваные.
Я люблю тебя до основания.