Весенние цветы

Александр Толстых 3
Я подарю тебе весенние цветы
И в чистом поле с тобою загуляю,
Под солнцем буду целовать тебя
И говорить любимая моя.

Тебя я обниму и приласкаю,
Пускай по небу облака плывут,
Этой весной любовь с тобой нашли мы,
Она красива как весенние цветы.