В твоей улыбке бьётся целый Мир!

Галина Демурина
В твоей улыбке бьётся целый Мир!
Течет привычным, бурным водопадом,
Под тонкий звук в волнах звенящих лир,
И ярких брызг, несущихся каскадом!
В ней - солнца свет, и доброе тепло,
Что от души всем без остатка даришь!
Мне так с тобой на Свете повезло!
И я люблю! Люблю тебя! Ты знаешь!