Какое счастье, просто жить

Снежана Егорова
Какое счастье,просто жить
И чудо жизнью восхищаться,
И всей душою всех любить
Искренне людям улыбаться.

Смотреть,как ручеек течет
И как подснежник расцветает.
Весною,как скворец поет
И разных птичек подражает.

А запах,запах,как в раю
Кружит и голову дурманит.
И вновь любуясь на зарю
Она бодрит и просто манит.

Каждый рассвет,да и закат
Подарят чувства неземные.
Пусть птицы в небесах кружат
Они посланники родные.

Как прекрасно целый день
Природы красками любуясь,
Видеть,как расцветает пень
Душой и сердцем всем волнуясь.

Какое счастье,просто жить
Ведь мы частицы мироздания.
Чтобы не прерывалась нить
Любого Божьего создания.

04.05.2018г. 08.25