я был в деревне как то раз

Эдуард Мухаметзянов
Я был в деревне как то раз.
Потом опять вернулся.
А свет березовый погас.
Погас и улыбнулся.

Я был в деревне как то вдруг.
Потом ушел куда то.
А свет березовый вокруг.
Упал за даль заката.