Путин сам роет себе могилу...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин сам роет себе могилу.
И эта могила будет оплёвана
Всеми грядущими поколениями.
Демонстрирует миру силу
Запросто расправляющийся
С затравленными Руси гениями.