Господь

Будет Сегодня
Прошу я господа спаси
И сделай путь мой легче
Мне трудно так аж нету сил
Я очень господа просил
Он тихо отвечал не спешно
За что я должен помогать
К кому стремился вечно ты
Кого ты звал на балы и пиры
И с кем ты проводил все дни
Да я не ведал что творил
Но все терпеть нехватит сил
Господь приди и помоги
Ведь ты добра венец большого
Господь мне тихо отвечал
Кого ты так лилеел звал
Когда все было хорошо
И на пути идти легко
Да вижу я нет чистоты
Все дни я жил для пустоты
Но я прошу ты помоги
Ведь свет и ясность только ты
Господь мне с нова отвечал
Какой по жизни ты причал
Так часто жаждал выбирал
И скольких ты так обидал
Что не ко мне привел маяк
О милый вечный Бог любви
Ты своему то сыну подскажи
Чтоб уберег меня от бед
И путь к тебе здесь указал
Мне срочно нужен идеал
И тут не выдержал Господь
Раздвинул резко облака
И говорит бери рука
Но призадумался тут я
За чем мне лишь одна рука
Хотел я помощи большой
А мне в награду путь с тобой
О нет прости так не хочу
Меня смущает верхний мир
Я лучше позже подойду
Здесь есть пока другой кумир
И многих так зовет Господь
Да руку помощи дает
Но всем приятней жизнь менять
Чем с Богом близость знать...