С весною под руку идти я должна

Инга Винтер
Под ярким солнцем всё зеленеет,
Природа пробуждается ото сна,
И птицы разные поют мне трели,
Походкой грациозною идёт весна.

Мой цвет настроения всё желтеет,
И я с весною сейчас так дружна,
А мысли мои совсем опьянели,
Как от бокала бургундского вина.

Судьбу предвидя, душа моя млеет,
И я надеждой с избытком полна,
С зимою ушли, улетели метели,
И снова я к счастию приглашена.

И сердце от счастья всё больше пьянеет,
И с яркими красками жизнь мне видна,
Ушедшие дни зимы потускнели,
С весною под руку идти я должна.