Кундалини

Кифита
Во мне есть Сила.
Она была всегда.
Свернулась калачиком...
Лишь иногда...
Открывает глазки
Сквозь линзу свою,
Смотрит на Мир,
На то... Как я сплю.

Во мне есть Сила...
Ждёт когда...
Позову по Имени...
И никогда...
Никого не тревожит,
Только порой ...
Выпускает лучики,
Забавляясь мной.

Сегодня проснулась...
Слышу её...
Металическим эхом,
Звенит в тишине...
Призвать... Пребывая...
Вот в чем вопрос...

Оставлю как есть ...
Пока ум не дорос.