делюсь с вами

Федор Матишев
ДЕЛЮСЬ С ВАМИ
Мы познавали мир в любви,
Для нас тогда всё было проще.
Там и сейчас над тихой рощей
Поют, как прежде, соловьи.
   Прекрасно в городе моём:-
   Цветёт черёмуха, калина.
   И Сож, и Проня всё вдвоём,
   Хоть в Эрмитаж неси картину.
Луг полон красок, дивный лес.
Затоки, явер и болота.
И Проня — чудо из чудес,
И Сож волшебного «полёта».
   Над рощей — тучей вороньё,
   Озёра с рыбными дарами.
   Представьте только - всё моё!
   И я делюсь богатством с вами.
                04.05.18г.
Федор МАТИШЕВ