Собачья мечта

Алла Пекарская
Собакин что-то загрустил
Наверно больше нету сил,
Сидеть всё время и терпеть,
Он тоже очень хочет петь.

«Собачий вальс», и «Чёрный кот»,
Никто ведь лучше не споёт.
Хозяин, сделай мне альбом
Давай дуэтом  мы споём)))

4.05.2018