Разматывалась медленно лента одиночества

Тома Мин
В сущности, было и не так уж и поздно.
Разматывалась медленно лента одиночества.
В полночь начнется настоящая голгофа:
мистические повороты - сапфические строфы.

Подобно  несчастным, склонным к мигреням
он встанет, заварит в кружке вербену:
привычка к ночному видению - бодрствованью
пасторальных пейзажей с пастушкой и козами.