К празднику Победы

Игорь Юзипович
Балует погода мая и природа стала хороша,
Потеплело,всё зазеленело,
Зацвело,ведь видно всё с окна.
Дерева оделись все листвою,
И тепло,радостно кругом.
И народ сегодня ходит бойко,
Улыбается прохожий мне в окно!
Погода шепчет ласковой усладой,
Выходи на улицу быстрей,
Прогуляться и пройтись скорее,
Надышаться воздухом теперь.
Мне бы сходить по парку прогуляться,
Насладиться красотою всей.
Заодно и разогнал бы кровушку,
Будет на душе тогда светло!
Заодно пройтись и возле пруда,
На людей прохожих посмотреть.
Кажется ,что весь народ ликует,
Хоть и День Победы впереди.
Да,великий праздник -День победы!
Наш народ приветствует его,
Этот день мы заслужили кровью,
Наших дЕдов,матерей,отцов!..
Так ликуй природа вместе с нами!
Привечай и радуй наш народ,
От Востока до Калиниграда,
Песню радостную всем пропой!
(Ю.И.И.-04.05.18 г)