Всему есть время... место

Елена Чичур 1
Всему есть время...
                место...
      ...  и для всего есть выбор:
             когда... и где... мечтать... творить... дарить...
Но где бы ни был ты... в каких эпохах мига...
                Незыблемо одно -
                ВСЕГДА ЛЮБИТЬ...