Акростих-Расплата-2

Тамара Вовкудан
Р*ейхстаг горящий весь в дыму.
А*,на вершину знамя рвётся.
С*тупеней много так к нему-
П*о каждой кровь людская льётся.
Л*егко в сраженьи быть не может.
А*прельский бой окончит беды...
Т*огда фашизм оружье сложит.
А*, завтра крикнут все -Победа!!!