Представь

Владислав Щекутов
Представь, чтобы было б без тебя


Без солнца, неба и земли,


Без тех людей - как ты и я,


Без прожитых совместный дней,


И без улыбок добродушных,
Идущих по дороге в след..


Весь этот образ - вопиющий,создаст картину?


Красок нет!


Представь, сияющее пламя,


На небе сине-голубом,


Где лучик солнца, тебя греет


На пляже утром, а потом?


Представь звучание птиц парящих,


Над лесом хвойным, видишь их?


Представить сможешь?


Нет? Напрасно!


Тогда из сна ты выходи...