какое есть,...

Лева-С
Какое платье дивное на мне,
верх белый, гладкий, мягкий, словно шёлк,
а на изнаночной обратной стороне,
ткань так груба, что причиняет боль

Другого платья нет, оно одно,
как жизнь у человека лишь одна,
какою стороною полотно
покроет душу, не скажу сама

Не мне судить, как выгляжу, смотрюсь
добро со злом, две стороны ношу,
я ненавижу платье и люблю
какое есть, таким и дорожу.