Исповедь

Елена Толчина 57
Мне по жизни не очень везло.
Жизнь особо меня не щадила,
Но жила я всем бедам назло
И за это судьба наградила.
Послала мне хороших людей,
Что меня понимали, любили
И дала мне внучат и детей,
Что дороже всего в этом мире.
И прожить невозможно и дня
Без общения с ними, без веры.
И Господь помогает мне жить,
Сохраняя святые манеры.
Как за это мне жизнь не любить,
не ценить,не стараться мне выжить?
Благодарность хочу подарить
Всем с кем в ногу шагаю по жизни.