Трус не играет в хоккей

Валентина Путилова
Мы такие россияне...
Мы не плачем,не кричим.
Много на себя не брали,
А где надо промолчим.

Бережём свои тельняшки
Моряков..Такой закон.
Так уложим неваляшек.
Скажем вежливо:"Пардон!"

Никого не обижаем,
В дружбе жить нам веселей.
Уяснили..Давно знаем..
Не играет трус в хоккей.