В рпдужную оболочку глаз цветом вливаетсч нежность

Аладини
В радужную оболочку глаз цветом вливается нежность и любовь. Твоя. Смертью застывает покой Вселенных и рождение движением закручивает водоворот  вновь. Я наблюдаю и замираю,действо во мне нескончаемо дыханием мыслей моих о Тебе. Отгони прочь сомнений тени. Развей  семена безверия,росток любви в сердце моем возлелей. Полей любовью Своей.