Я верю в мир без интернета

Игорь Шкирченко
Я верю в мир без интернета,
Без кровожадных новостей.
Хочу я солнечное лето,
А не сезон сплошных дождей.

Я верю в прочность флотской дружбы;
И нос я помню, и корму...
Хочу подольше быть я нужным,
Служить чему-то одному.

Хочу звонить по телефону,
Хочу заклеивать конверт
С письмом, где в шутку нарисован
Мордастый мой автопортрет.

Хочу я с книгою Ремарка
Спокойно встретить новый день,
И - чтоб на улице не жарко!
Чтоб просыпаться было лень.

2017г