Привычки вредные долой!

Владимир Конюшок Квн-55
Как будто бы само собой,
Привычки вредные долой!
Хоть это справедливый факт,
Для многих слишком тяжкий акт.
Но есть потуги иногда
Расстаться с ними навсегда.

Поставив сей вопрос ребром,
Пора подумать и о том,
Как искренне себя любя
И никого не теребя:
Искоренить весь лишний хлам,
Вредит который в жизни нам.

А всё, что к ним относится,
Так под перо и просится.
Не буду расшифровывать,
Чтоб не разочаровывать
Всех тех, кто разберётся сам.
Причём, без горя пополам.

04.05.2018 г. КВН-55.