Пятница, гуляет ветер...

Юлия Никузина
Пятница, гуляет ветер, чай с малиновым вареньем снова пью, мяучит кошка, обижается, что ей не ведет кота хозяйка, пусть не март в календаре. Доставать пальто придётся, тёплый палантин, перчатки, только всё это не страшно, потому что май и в сердце распускается любовь!